forkredit.com | http://www.sadowod.com | vivaspb.com | finntalk.com

Слаботочные системы, подбор, продажа, инсталляция и монтаж

Готовые решения

За счет прошлого опыта и собственных наработок по слаботочным системам, в наличии имеется множество готовых решений позволяющих вводить в эксплуатацию объекты инсталляций в кратчайшие сроки. Что очень положительно влияет на окупаемость проектов, существенно увеличивается отказоустойчивость. 

Эксклюзивное проектирование

Для решения сложных и неординарных задач готовы предложить эксклюзивное проектирование, которое позволяет решить практически любые поставленные задачи и цели по в воду в эксплуатацию объекта инсталляции.

Фирменный сервис

После установки слаботочных систем, настройки и ввода в эксплуатацию всего оборудования, мы не оставим вас один на один с сложными инженерными решениями, наши специалисты обучат ваш персонал правильной эксплуатации, проведут своевременную профилактику а в дальнейшем предложат необходимую модернизации устаревших блоков технических систем.

Сети кабельного телевидения

Сети кабельного телевидения, обеспечивающие в дальнейшем с минимальными затратами подключение к городской кабельной сети, в том числе с функцией обратного канала, позволяющей осуществлять интерактивный обмен информацией. Единая городская сеть кабельного телевидения развивается, и со временем эти функции станут весьма актуальными, а в некоторых случаях обязательными (см. распоряжения премьера правительства Москвы от 27 февраля 1997 г. №197-РП «О дальнейшем развитии городской сети кабельного телевидения г. Москвы» и от 20 октября 1997 г. №1139-РП «О мерах по созданию Единой городской сети кабельного телевидения»).

Для решения задачи поэтапного построения системы с эффективной функцией обратного канала мы можем предложить помимо стандартного решения ещё один вариант - построение коаксиального участка сети по двухкабельной схеме, что позволяет избежать присущих стандартной схеме разводки недостатков, в том числе проблемы с расширением полосы обратного канала и накопления помех от абонентской разводки. При этом для построения интерактивной сети можно использовать существующую домовую разводку; физическое разделение каналов позволяет обходиться без фильтров-пробок у каждого абонента, что экономит значительные средства; подключение к обратному каналу только работающих с ним абонентов обеспечивает лучшее отношение сигнал/шум в обратном канале; отпадает необходимость установки диплексеров на выходах домовых усилителей, что увеличивает их доступный уровень сигнала и улучшает отношение сигнал/шум в обратном канале. 

Пригласить специалиста для консультаций