forkredit.com | http://www.sadowod.com | vivaspb.com | finntalk.com

Слаботочные системы, подбор, продажа, инсталляция и монтаж

Готовые решения

За счет прошлого опыта и собственных наработок по слаботочным системам, в наличии имеется множество готовых решений позволяющих вводить в эксплуатацию объекты инсталляций в кратчайшие сроки. Что очень положительно влияет на окупаемость проектов, существенно увеличивается отказоустойчивость. 

Эксклюзивное проектирование

Для решения сложных и неординарных задач готовы предложить эксклюзивное проектирование, которое позволяет решить практически любые поставленные задачи и цели по в воду в эксплуатацию объекта инсталляции.

Фирменный сервис

После установки слаботочных систем, настройки и ввода в эксплуатацию всего оборудования, мы не оставим вас один на один с сложными инженерными решениями, наши специалисты обучат ваш персонал правильной эксплуатации, проведут своевременную профилактику а в дальнейшем предложат необходимую модернизации устаревших блоков технических систем.

Системы коллективного телевизионного приёма

Системы коллективного телевизионного приёма (эфирное ТВ, спутниковое ТВ, радиопрограммы). Масштаб – от квартиры до комплекса зданий. В зависимости от требований заказчика реализуем трансляцию до 2000 спутниковых и эфирных каналов. Мы используем только надёжное и проверенное оборудование, в частности таких известных фирм, как Polytron, Hirschman, TELESTE, WISI, Ikusi, Funke, WAWTEK, CabelCon, MIAP, SATEL, TERRA, ALKAD, COBER, TRIAX, CommScope.

Следует заметить, что оснастить кабельную сеть системой приёма спутниковых программ можно несколькими способами, имеющими различную себестоимость. Для примера можно использовать задачу оснащения здания вместимостью порядка 300 квартир системой спутникового приёма программ НТВ+, такой что для подключения к ней пользователям было бы достаточно купить ресиверы и оплатить обслуживание поставщику контента. При распределении сигнала посредством мультисвитчинга стоимость наших услуг по подключению, включая стоимость распределительного оборудования, составит порядка 47 у.е. на квартиру. В этом случае для приёма программ желающим достаточно будет докупить стандартный ресивер ценой порядка 140 у.е. При распределении сигнала в достаточно протяжённой сети можно применить головную станцию с конвертированием сигнала в диапазон метровых или дециметровых волн, с дальнейшим реконвертированием сигнала на участке распределения сигнала в квартиры с этажного стояка. Стоимость подключения при этом составит порядка 52 у.е. на квартиру, причём просмотр программ будет возможен через стандартный ресивер. Возможно так же использование головных станций, конвертирующих сигнал в диапазон кабельного телевидения с перемодуляцией сигнала. При этом последующая реконвертация сигнала не потребуется, однако для приёма программ пользователю потребуется покупать уже не стандартный ресивер, а специальный кабельный терминал стоимостью порядка 240 у.е. (больше на 100 у.е.!). Но мы, используя своё техническое решение, можем предложить вам подключение абонентов с себестоимостью порядка 33 у.е. на квартиру. Если проводка для спутниковых каналов будет прокладываться наряду с проводкой для эфирного телевидения, то стоимость этой услуги окажется ещё меньше. Это притом, что за установку собственной тарелки потребитель вынужден был бы выложить сумму порядка 180 у.е. (не учитывается стоимость ресивера и оплаты минимального взноса поставщику контента). Следует также подчеркнуть, что при установке систем коллективного спутникового и эфирного приёма лицевая часть зданий не засоряется посторонними предметами, не вызывая тем самым раздражения городских властей. 

Пригласить специалиста для консультаций